參觀考察

慶回歸.增城勵志遊

為慶祝香港回歸祖國21周年,香港中國旅遊協會聯同香港日本人旅客手配業社協會、國際華商觀光協會、港台旅行社同業商會和香港外遊旅行團代理商協會,日前在廣州市增城區聯合舉辦「香港旅遊界慶回歸.增城勵志遊」活動。

本次活動由立法會議員姚思榮,各協會負責人及旅遊界人士組成,有近170人參加。增城區人民政府、政協和旅遊部門重視香港旅遊界的到訪,委派政協副主席張文遠和旅遊發展中心副主任何澤安等領導出席宴會、致辭,以及推介當地旅遊業的最新發展。同時,又特別安排全體團員進入「掛綠茘枝公園」參觀。團員紛紛表示,這個公園種有增城第一代著名「掛綠茘枝」而遠近馳名,平時關閉保育,能够入園參觀十分難得,感到榮幸。而且今次活動讓同業聚首一堂共同慶祝香港回歸祖國,增強業界情誼和港人自信,是一件十分有意義的活動。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *