參觀考察

港台旅行社同業商會抵澎湖踩線

【記者張小瑜報導】港台旅行社同業商會一行人於3日抵澎,展開3天2夜的踩線之旅。縣長王乾發代表鄉親表達熱烈的歡迎之意,希望大家利用此次難得機會,深度體驗澎湖的自然美景、品嘗味美鮮甜的海鮮料理,並在回去之後多多宣傳,讓更多人認識澎湖的美。

△港台旅行社同業商會抵澎踩線王縣長熱烈歡迎到來,進行意見交流。

由港台旅行社同業商會及各旅行社代表共26人組成的﹁高雄、澎湖、台北參訪團﹂,由理事長解存金擔任團長,3日上午抵澎拜會王縣長,縣府旅遊處長陳美齡、副處長蔡有忠等人陪同接待,並與縣內旅宿業者包括旅行商業同業公會理事長陳仁和、旅館商業同業公會理事長黃同成等人,進行意見交流。

王縣長致詞時首先歡迎大家來到﹁外婆的澎湖灣﹂,並指出,縣府與相關業者近幾年來更致力創造一個友善安全、舒適便利的優質旅遊環境,就是要讓每一位造訪澎湖的朋友,都能安心地遊玩、盡興而歸。

王縣長指出,澎湖擁有世界級的玄武岩地質景觀,壯觀秀麗的自然美景,彷彿是﹁上帝的石雕公園﹂,希望團員們能藉此機會將澎湖美景盡收眼底。同時,他也不忘向大家推介品質佳、無污染的美味海鮮,他自豪地說,澎湖海鮮的肥美鮮甜,絕對能滿足香港朋友挑剔的味蕾。

本縣旅宿相關業者與參訪團員並就如何帶動雙邊旅遊及整合觀光資源等議題,廣泛進行意見交換。王縣長也期盼藉由這次的參訪之旅,成功為雙方開展觀光新契機,建構多元合作模式,攜手共創旅遊雙贏。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *