參觀考察

港台旅行社同業商會踩線團屏東考察之旅

屏北地區新聞有報導 2015《港台旅行社同業商會踩線團屏東考察之旅》


港台旅行社同業商會踩線團屏東考察之旅

【記者王榮岸/屏東報導】港台旅行社同業商會將屏東縣觀光列為今年考察重點,十九日特地走訪景色優美的屏東縣境,在親自體驗屏北地區的原住民文化園區,學習琉璃珠製作後,由金亨旅行社總經理楊淑惠陪同特別拜會屏東縣政府,並由黃肇崇秘書長及觀光傳播處副處長黃國維親自接待,二十日更將前往目前最夯的屏東國際稻田彩繪藝術節,體驗屏東的田園之美。

秘書長黃肇崇表示,港台兩地因距離近,彼此互動密切,近年港澳來台旅客也在穩定成長中,未來將讓更多的香港旅客以更便利的方式,看到屏東各種樣貌的美;盼他們將走訪屏東縣境各美景的見證與體驗帶回國,協助行銷屏東的好山好水。 

理事長施俊明說,南台灣的屏東具有豐富的旅遊資源,非常值得推廣。在香港黑鮪魚生魚片的價格昂貴,而屏東東港正好有物美價廉的黑鮪魚,以及盛產的蓮霧、芒果、鳳梨及龍膽石班,這些將是未來屏東旅遊的一大賣點。 

觀傳處副處長黃國維提到,屏東縣位於台灣最南端,擁有豐富的生態資源及多元族群文化,加上氣候宜人且友善安全的旅遊環境,有許多行程可包裝推銷,包含三年一次象徵祈安降福的「東港迎王平安祭典」、一年一度結合美食、休閒、文化、保育的「屏東黑鮪魚觀光季」還有可以賞美景、嚐美食、泡美湯的「四重溪觀光溫泉季」,年底更有溫馨的「萬金聖誕活動」,都非常適合香港的旅客來屏東深度旅遊。

外部連結

港台旅行社同業商會踩線團屏東考察之旅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *